素质发展


您的位置:机械工程学院学生工作网 > 素质发展
 

机械工程学院大学生素质发展测评流程

发布者:jxxy001 文字作者: 摄影作者: 浏览次数:106 发布日期:2016/12/5 11:38:42

 一、宣传动员
    1
、由学院组织辅导员、班导师、各学生班班长学习《机械工程学院大学生素质发展测评实施细则》(简称《实施细则》),下发《大学生素质发展测评表》(自评表)。(一般在每年的九月)
   
二、收集核实
    2
、收齐《机械工程学院大学生素质发展手册》,对自评项目中的加减分项进行审核登记;同时,各班汇总《班务日志》记录,并进行整理分类,对涉及《实施细则》加减分项目需同学生本人核实。(测评工作部署后一周内)
   
三、整理修订
    3
、根据以上记录和评分标准整理出《机械工程学院大学生素质发展测评加减分细则》交学工办审核,审核通过后发到各班,如有遗漏,由班长根据相应依据补齐所有漏掉项目并上交学工办审核,以便再次修订。(测评工作部署后两周内)
   
四、组织实施
    4
、各班召开班会,在班导师亲自参与指导下,由班长宣传本次测评工作安排,以及经过审核的各项加减分结果,分发评定加减分细则给同学执行。(测评工作部署后三周内)
    5
、组成以班长、团支书、学习委员、女生代表、其他3-5学生代表组成的测评小组,结合《实施细则》加减分,算出所有同学各项的最后得分,并按统一格式制作填写《××班大学生素质发展测评积分表》电子版。(测评工作部署后三周内)
   
五、公示审定
    6
、以上结果在班级内公示,有异议及时协调解决。(测评工作部署后四周内)
    7
、公示后交学工办老师审定。(测评工作部署后五周内)
   
六、填写进档材料
    8
、获奖个人认真填写《湖北工业大学大学生标兵登记表》、《湖北工业大学优秀大学生登记表》,由班导师签字后上交学工办。(测评工作部署后五周内)
   
七、上报
    9
、在院内进行为期至少五天的公示后,若无异议将测评结果上交学生工作部。(测评工作部署后六周内)

上一篇:机械工程学院大学生素质发展要求与途径指引
下一篇:关于评选第十四届100名“优秀个性发展大学生”的通知
 


首 页 | 学院概况 | 学科专业 | 学院动态 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 学生工作 | 招生就业 | 党建工作 | 下载中心
湖北工业大学机械工程学院 版权所有
学院地址:湖北工业大学机械工程学院  联系电话:027-59750416 邮箱:hbutjxxy@126.com
建议1024x768或更高分辨率下浏览本网站 技术支持:尚网互联