通知

您的位置:机械工程学院学生工作网 > 通知

碧桂园橙家2017“碧业生”校招宣讲暨职业规划分享交流会

发布者:jxxy 文字作者: 摄影作者: 浏览次数:120 发布日期:2016/11/28 23:39:38

一、公司简介

广州市橙家装饰工程有限公司,碧桂园集团旗下全资子公司领投家装品牌。依托碧桂园23年成熟集采供应优势,整合国内外一线品牌主材、自有施工团队及设计机构等优质资源,致力于为用户提供透明的、极致的、高性价比的一站成家整装套餐服务。

二、招聘岗位需求

1)市场营销方向

岗位说明:负责家装产品市场销售与客户维护、跟进,市场开拓等。

专业:不限专业,全日制本科及以上学历。

2)工程管理方向

岗位说明:负责工程现场进度、质量、安全、成本管理等工作。

专业:土木工程、工程管理等相关专业,全日制本科及以上学历。

4)硬装设计方向

岗位说明:主要负责家装/工装室内设计与研发;

专业:艺术设计,室内装潢与美术设计等相关专业,全日制本科及以上学历。

5)软装设计方向

岗位说明:负责软装方案设计、家具制作跟进、软装摆场,相关竞品调研分析,软装成本分析等。

4)人力资源方向

岗位说明:主要负责公司的各项人力资源管理工作

专业:人力资源管理专业,全日制本科及以上学历。

5)财务管理方向

岗位说明:主要负责公司各项财务管理工作的开展,包括财务报表、核算审计、税务管理及物业管理系统操作等。

专业:财务管理、会计学、审计学、税务等相关专业,全日制本科及以上学历。

6IT方向

岗位说明:参与公司各项目中的软件功能设计、开发和实现,负责项目设计、编码、测试和部署工作。

专业:计算机、软件工程、信息管理等相关专业,全日制本科及以上学历。

(7)成本管理方向

岗位说明:负责装修预结算工作。

专业:工程管理、工程造价等相关专业,全日制本科及以上学历。

三、简历投递网址

宣讲会及招聘信息请关注:

1、交流会报名邮箱:xiexuemei@o-home.com

请注明:学校+专业+姓名+电话等个人信息

2http://bgy.zhiye.com/zhuangxiu?p=3

操作指引:点击装修板块→点击诚加&橙家装饰职位→点击投递简历

没有上一篇
下一篇:机械学院2016年国家励志奖学金和国家助学金推荐评选工作的通知