文化活动


您的位置:机械工程学院学生工作网 > 文化活动
 

趣味运动乐开怀 机械有你更精彩--机械学院成功举办首届大学生趣味田径运动会

发布者:jxxy001 文字作者:熊峰 摄影作者: 浏览次数:1469 发布日期:2015/4/29 17:01:51
    为全力做好湖北工业大学对各二级学院布置的阳光趣味运动会工作,培养学生积极主动参与体育锻炼的习惯,营造大众积极参加体育运动的氛围,增强学生相互沟通和协作的能力,2015年4月26日,机械工程学院首届大学生趣味田径运动会在中区田径场顺利举行。相关职能部门领导及机械工程学院全体领导班子出席了运动会开幕式,大会由机械学院党委副书记王雷主持。
    上午8点30分,伴随着雄浑的开幕式进行曲,国旗护卫队和56支学生代表队迈着整齐有力的步伐依次入场。他们充满活动和激情,尽情展示着各班优良的班级风貌。新颖别致的班服,创意无限的口号,是他们对各自班级独具特色的诠释。随着机械学院院长赵大兴宣布趣味运动会开幕,机械工程学院首届大学生趣味田径运动会正式拉开了帷幕。
    比赛精彩绝伦,趣味横生。370余名运动健儿竞争6类常规性田径项目,43支团队角逐推小车、心心相印、南水北调、步步惊心和袋鼠接力跳五类团体趣味性项目,56名裁判及80余名工作人员为运动会保驾护航。为了增强比赛的娱乐性和挑战性,同时激发更广泛的学生参与游戏,挑战自我,学院还特别设置了趣味扎气球、极限跳绳和团队踢毽子等趣味挑战性项目,并对挑战成功的学生现场发放精美纪念品。这些项目娱乐性十足,吸引了班导师和不少学生在观赛之余踊跃尝试挑战,这也成了紧张激烈的赛场上一道亮丽的风景线。
    经过一天的精彩角逐,最终80名学生分别荣获男子、女子田径项目的个人奖励,8支团队成功脱颖而出,获得团体奖励,9个班集荣获优秀集体奖励。
上一篇:运动精神,风雨无阻——记湖北工业大学2016秋季田径运动会
下一篇:安全防火倡议书
 


首 页 | 学院概况 | 学科专业 | 学院动态 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 学生工作 | 招生就业 | 党建工作 | 下载中心
湖北工业大学机械工程学院 版权所有
学院地址:湖北工业大学机械工程学院  联系电话:027-59750416 邮箱:hbutjxxy@126.com
建议1024x768或更高分辨率下浏览本网站 技术支持:尚网互联