中文版 | ENGLISH | 返回首页 | 联系我们

 科学研究
科研动态 科研项目 机构平台 科研成果

 科研动态 Home> Research > 科研动态

 

关于征集2016社发领域产业技术创新需求的通知

发布者:jxxy001 文字作者: 摄影作者: 浏览次数:1016 发布日期:2015/9/29 9:24:35

关于征集2016年社发领域产业技术创新需求的通知

各有关单位:

根据湖北省科技计划管理改革的要求,湖北省科技计划支持对象、支持方式都将进行重大调整,新的计划体系由4类专项计划构成。本次征集的为2016年“产业技术创新类”专项,现将有关事项通知如下:

一、认真学习计划改革方案。产业技术创新类,主要是重大项目(前资助)和重点项目(按绩效目标考核后补助)。

二、积极筛选符合要求的条件平台。“产业技术创新类”专项共6类平台:重点实验室重点围绕我省产业领域发展需求开展相对前瞻性、原创性的应用基础研究;产业技术研究院重在开展产业关键技术和行业共性技术攻关;工程技术研究中心重在对有应用前景的科研成果进行系列化、配套化和工程化研究;校企共建研发中心重在针对省内中小企业发展中的关键技术问题开展产学研合作研发;临床医学研究中心重在开展医疗新技术和新药、医疗器械研发及临床应用,提升我省临床医学水平,助推我省生物医药产业发展;国际合作基地重在开展国际科技合作研究。“产业技术创新类”专项主要支持对象为上述6类平台所在单位。

三、本次征集具体要求。请各地围绕地方主导产业、社发领域支持范围(人口健康、资源开发、环境保护、公共安全、防灾减灾、智慧城市,可持续发展等),按照上述专项和平台的要求,有针对性的征集项目。项目单位填写《湖北省2016年社发领域产业技术创新类项目征集表》(详见:附表)。受理截止日期:10月11日。

联系人:向咸宁

电话:027—59750136

邮箱:an_xxn@163.com

附:湖北省2016年社发领域产业技术创新类项目征集表

科技与产业处

2015925

上一篇:关于做好国家自然科学基金在研项目资金自查工作的通知
下一篇:机械学院2016年度国家自然科学基金申报工作方案
 


首 页    |    学院概况     |    学科专业     |     学院动态    |    师资队伍     |    人才培养     |    科学研究    |    学生工作     |    招生就业    |    党建工作    |    下载中心
湖北工业大学机械工程学院 版权所有
学院地址:湖北工业大学机械工程学院  联系电话:027-59750416 邮箱:hbutjxxy@126.com
建议1024x768或更高分辨率下浏览本网站 技术支持:尚网互联